Надежная защита деревянного дома

Бывает, что при строительстве деревянного дома древесина уже начинает сереть. Требуется сразу после окончания сборки дома предотвратить появление грибка и защитить неповрежденную древесину от внешнего воздействия.

Грунтование
После сошлифовки серости, следует покрыть древесину грунтовочной пропиткой с биоцидами на основе растворителя Pullex Impragnier-Grund. Биоциды поражают биологических вредителей, а так же являются профилактическим средством от повторного заражения. Грунтовка защищает дерево от синевы и грибка, улучшает качество финишного покрытия и является профилактической защитой от насекомых.

Покраска
Основным покрытием была выбрана лазурь на основе растворителя для наружных работ Pullex Plus Lasur. Благодаря высокому содержанию сухого остатка, ультрафиолетовым фильтрам и инновационной комбинации вяжущих веществ, продукт оптимально защищает древесину от атмосферного воздействия. Продукт прост в нанесении, не отслаивается и может колероваться в любой оттенок. Для данного объекта был выбран цвет Lärche.

Защита торцов
В первую очередь торцы обработали грунтовкой Pullex Impragnier-Grund. Далее нанесли в два слоя Pullex Plus Lasur, цвет Lärche. Чтобы в древесину не попадала лишняя влага, требуется запечатать торцы. С этой задачей справился ADLER Allwetterlack. Глянцевый лак превосходно защищает древесину от воды, жиров и механических повреждений.

Заблаговременная обработка древесины обеспечит долговечность деревянной конструкции, а так же высокий уровень защиты от атмосферных воздействий.

Объект
Частный дом.

Работы выполняла компания "ФОРТ БИЛДИНГ"

Используемые продукты