Дом из оцилиндрованного бревна

Особенно приятно, когда Заказчики, самостоятельно убедившись в качестве продуктов ADLER на стенах дома снаружи, решили применять наши продукты и для всех изделий из дерева внутри дома.

защита бруса

Обработка дома началась с наружных стен, для этого Заказчик выбрал продукт ADLER Lignovit Platin. Lignovit Platin это сочетание «старины» с хай-теком. Перламутровый эффект продукта прекрасно подчеркивает первозданную структуру древесины и проявляет рисунок.

Далее, работа во главе с архитектором, продолжилась внутри дома. Здесь, к отделке стен, также подошли не стандартно.

Центральным помещением, объединяющим композицию дома, является каминный зал. Внутренние стены выполняют свою задачу: оттеняют величие и холодность мрамора, используемого в отделке камина. Внутренняя отделка стен выполнена продуктом ADLER Woodwax. С помощью разных оттенков продукта Woodwax маляры добились эффекта натурально состарившегося дерева.

Пол из сосны покрыт цветной системой продуктов ADLER Floor: Floor Start выполняет роль цветного грунта, с помощью этого продукта на поверхности пола создается эффект «старины», паркетный лак Floor Classic быстро высыхает, не имеет запаха и обладает прекрасной прочностью.

Используемые продукты