Казанская жемчужина

Недалеко от Казани в лесу стоит кедровый дом. Вокруг него — только высоченные сосны и ели. Место безграничного единения природы, тишины и истории, уходящей вглубь веков. Перед строительной фирмой «ИнтерХаус» была поставлена задача обновить потемневший фасад дома так, чтобы дом гармонично вписывался в окружающую природу.

Казанская жемчужина

«Когда мы приехали на этот объект, были поражены великолепным строением из кедра» — рассказывает директор строительной фирмы «ИнтерХаус» Руслан Рахимов из Казани. «Дом был построен 5 лет назад из бревен сибирского кедра диаметром 350 мм и прекрасно вписался в существующий ландшафт. Великолепие кедра мы почувствовали сразу же, в первый день знакомства с домом».

Суровый климат, в котором растет это чудо-дерево, наделил материал уникальными свойствами. Его древесина долговечна и прочна, хорошо переносит перепады температур и отличается высокой устойчивостью к влажности.

Для обновления фасада были использованы продукты Adler. Для осветления отдельных посеревших участков - Adler Holzentgrauer. Для обновления фасада - ADLER Pullex Plus Lasur цвет Lärche. Поверхность фасада дома перед окраской была отшлифована шкуркой с зерном 80 мкм.

«Лессирующая лазурь ADLER Pullex Plus Lasur — прекрасный продукт, который давно используется на наших объектах. Мы его применяем и для нового строительства, и для обновления старых покрытий. Результат неизменно радует наших заказчиков», — мнение директора строительной компании «ИнтерХаус».

Фасад

Перила и торцы - яхтный лак Adler Allwettelack

Полы балкона - масло Pullex BodenÖl, цвет Palisander

Детская площадка - Pullex Color

На фотографиях ниже, объект до и после обновления: