Перламутровая мебель для роскошного отеля в Вене

Palais Hansen Kempinski Vienna расположен в самом центре Вены, на знаменитом бульварном кольце Ринг. Неподалеку находятся все основные достопримечательности Старого города: собор Святого Стефана, дворец Хофбург, венская фондовая биржа.

ADLER Perleffekt

История Palais Hansen Kempinski Vienna началась в 1873 году. Именно тогда, по случаю Всемирной выставки, которая проходила в австрийской столице, и был построен этот великолепный отель. После реконструкции здания, в 2013 отель снова распахнул двери для своих посетителей и с тех пор восхищает постояльцев сочетанием изысканного декора и первоклассного сервиса.

Для окраски бесчисленного количества окон Palais Hansen Kempinski были использованы великолепные атмосферостойкие покрытия завода ADLER, окраска окон произведена австрийской фирмой Hessl.

Мебель в ванных комнатах изготовлена из шлифованного МДФ и окрашена продуктами ADLER в системе: два слоя ADLER PUR-Isofill, чтобы создать идеальную поверхность для следующих слоев, цветной слой ADLER Pigmopur жемчужно-белого оттенка RAL 1013, один слой ADLER Perleffekt , и бесцветный, глянцевый верхний слой ADLER Legnopur с блеском G70 - в итоге безупречное перламутровое Perfect- покрытие для роскошных ванных комнат в престижном отеле.

Используемы покрытия: