Уютная мастерская

Двор. Автомастерская. Бензин, грязь, шум. Нет, это не совсем так. Двор - да, автомастерская - да, однако... То, что кажется гаражом снаружи, преподносит большой сюрприз, как только вы зайдете вовнутрь. 

masterskaya

Двор. Автомастерская. Бензин, грязь, шум. Нет, это не совсем так. Двор - да, автомастерская - да, однако... То, что кажется гаражом снаружи, преподносит большой сюрприз, как только вы зайдете вовнутрь... Теперь здесь находится потрясающий офис архитектора Владимира Готника и его команды из девяти человек. Это помещение будущего, пространство, рожденное двумя жизненно важными элементами - деревом и стеклом.

Обилие дневного света и дерева создает в помещении удивительно естественный микроклимат и комфортную атмосферу. Но проблема в том, что большое количество ультрафиолета приводит к старению дерева. Оно темнеет и становится желтым, причем, неравномерно, в зависимости от интенсивности и длительности попадания солнечных лучей. Владимир Готник не был готов с этим примириться. Он остановился на невидимом покрытии, производимом компанией Адлер, которое сохраняет древесину ели в течение долгого времени такой же красивой, как и в первый день. Lignovit Interior UV 100 действует как солнцезащитный крем и предотвращает негативное воздействие УФ-света на дерево, сохраняя естественный вид древесины. Таким образом, архитектор и его команда могут рассчитывать на много лет работы в офисе, наполненном дневным светом, природной красотой и приятным ароматом древесины, в атмосфере, способствующей рождению новых идей и концепций.

Объект:

Офис архитектора Владимира Готника

Используемые материалы: