Универсальный лак для мебели и интерьеров ADLER LEGNOPUR

Мебельный лак Legnopur

Полиуретановые лаки ADLER – это современные лакокрасочные системы, которые соответствуют высоким европейским стандартам отделки мебели и интерьера. Высочайшая устойчивость против химической и механической нагрузки, безопасность применения и простота нанесения являются важнейшими преимуществами данного типа лаков ADLER.

Высококачественный 2К полиуретановый прозрачный мебельный лак ADLER Legnopur прекрасно подходит для финишной лакировки поверхностей, тонированных бейцами, например, Spritzbeize, Aqua-Classic, Positiv-Plis, или обработанных белым либо пигментированным лаком, например, PIGMOPUR. ADLER Legnopur выдерживает серьезные нагрузки и по области применения согласно австрийским нормам ÖNORM A1601-12 соответствует II-IV классам, например: мебель в интерьерах, на кухнях и в комнатах санитарно-гигиенического назначения, мебель в гостиницах , офисах и учебных заведениях. Современный технологичный лак производится без содержания ароматических углеводородов, хорошо подчеркивает текстуру и прорисовывает поры лиственных пород древесины, таких как дуб, ясень, махагони и т.д.

В качестве финишного слоя ADLER Legnopur можно также лакировать столы, двери , детские игрушки и многое- многое другое. Лак надолго защитит натуральную поверхность дерева от царапин, истирания и воздействия ультрафиолета (устойчив к пожелтению).

ADLER предлагает полиуретановые (PUR) лаки, которые наносят на различные породы древесины, и ADLER Legnopur не является исключением. Legnopur используется для лакирования древесины лиственных и хвойных пород (массив, фанера, ДСП, ДВП (с покрытием)).

С помощью ADLER Legnopur воплощаются самые разнообразные дизайнерские идеи отделки. При этом на финише всегда будет высочайшее качество и презентабельный вид .

ADLER Legnopur доступен в нескольких степенях блеска: G10, G30, G50, G70.