Покраска деревянных стен и потолков с помощью ADLER VARICOLOR

Мы покажем, как самостоятельно покрасить деревянные стены и потолки в вашем доме. Это проще простого! VARICOLOR - это рациональное покрытие для древесины, металла, твердого ПВХ и прочных старых лакокрасочных покрытий снаружи и внутри помещений. Легко наносить кистью, валиком или распылением.

Окраска брашированной древесины

Брашированная древесина, несмотря на выраженную структуру, имеет гладкую, заполированную поверхность, которая меньше впитывает краску, чем шлифованная поверхность. Чтобы адгезия Lignovit Platin c древесиной была максимальной, а сцепление с древесиной надежным, используйте промежуточный слой - лессирующую краску на водной основе Lignovit Lasur.

Обновление деревянной террасы с помощью масла ADLER Pullex Bodenöl

Дерево, как известно, со временем теряет свой естественный цвет и сереет. После зимы на открытой деревянной террасе может скопиться грязь и появиться зеленеющий налёт. Как освежить террасу с помощью масла Pullex Bodenöl?

Краска на века: покрасил и забыл. ADLER Pullex Silverwood.

Ищете краску для деревянного дома и хотите, чтобы она прослужила больше 10 лет?

Решение есть – окраска фасада пропиткой ADLER Pullex Silverwood в серебристых оттенках. Пропиточная лазурь Pullex Silverwood цвета Silber и Graualuminium создают эффект патины. Износ и выветривание покрытия с годами происходит, но равномерно и незаметно. Поэтому фасад всегда выглядит привлекательно. Обновлять покрытие не надо, так как древесина надежно защищена, как в первый день после окраски, а выглядит, как естественно состаренная древесина с эффектом серебристой патины.