Чем и как лучше покрасить новый забор или обновить уже почерневший

Посеревший забор можно с легкостью обновить с помощью красок ADLER (лессирующих): Pullex 3in1 Lasur и Pullex Silverwood. Каждый из данных продуктов одновременно содержит в себе три компонента - пропитку, грунтовку и финишное покрытие. Вам не надо покупать три разных средства, все находится в одной упаковке: защита от синевы, грибков, плесени, насекомых и УФ-лучей. После окраски вы получаете красивую поверхность и надежную долговечную защиту деревянного фасада, забора, постройки.

Фабрика ADLER. Краски, лаки и масла для дерева.

На заводе ADLER ввели в эксплуатацию новое производство водных красок и лаков.

Строительные работы закончены, оборудование установлено, все испытания завершены. ADLER ввёл в эксплуатацию новое самое современное производство водных лакокрасочных продуктов. Высокотехнологичный процесс управления, современное оборудование, совершенно новый производственный процесс обеспечивают высочайший уровень гибкости, эффективности и качества.

Нанесение защитной пропитки для дерева антисептик Adler Pullex IG в холод

Применение профилактического и защитного состава при минусовых температурах (мороз, снег) допускается. Состав Pullex Imprägnier-Grund содержит три вида биоцидов. Используется для предотвращения гнили, плесени, окрашивающих и разрушающих грибов на древесине.

Масло для дерева. Материалы ADLER Legno (Австрия) - высший экологический стандарт.

Масло для дерева. Видео про: Чем отличается даже от хорошего лака. Очень малый расход. Экономичное и экологичное покрытие из оригинальных австрийских материалов. Как грамотно и экономично работать. Очерёдность действий, инструмент, как избежать ошибок и исправить недочёты, если Вы не профи - маляр.

Уникальная матовая пропитывающая лазурь Pullex 3in1 Lasur

Мы представляем вам уникальную матовую пропитку. Уникальность продукта для защиты древесины заключается в том, что специалисты завода ADLER объединили защитную биоцидную пропитку и финишное покрытие в один продукт - Pullex 3in1-Lasur. Продукт выполняет одновременно роль пропитки, промежуточного и финишного слоя лазури. Подходит для всех типов древесины (шлифованная, строганная, обрезная, рубленная), не отслаивается.