Окраска брашированной древесины

Брашированная древесина, несмотря на выраженную структуру, имеет гладкую, заполированную поверхность, которая меньше впитывает краску, чем шлифованная поверхность. Чтобы адгезия Lignovit Platin c древесиной была максимальной, а сцепление с древесиной надежным, используйте промежуточный слой - лессирующую краску на водной основе Lignovit Lasur.

Обновление деревянной террасы с помощью масла ADLER Pullex Bodenöl

Дерево, как известно, со временем теряет свой естественный цвет и сереет. После зимы на открытой деревянной террасе может скопиться грязь и появиться зеленеющий налёт. Как освежить террасу с помощью масла Pullex Bodenöl?

Краска на века: покрасил и забыл. ADLER Pullex Silverwood.

Ищете краску для деревянного дома и хотите, чтобы она прослужила больше 10 лет?

Решение есть – окраска фасада пропиткой ADLER Pullex Silverwood в серебристых оттенках. Пропиточная лазурь Pullex Silverwood цвета Silber и Graualuminium создают эффект патины. Износ и выветривание покрытия с годами происходит, но равномерно и незаметно. Поэтому фасад всегда выглядит привлекательно. Обновлять покрытие не надо, так как древесина надежно защищена, как в первый день после окраски, а выглядит, как естественно состаренная древесина с эффектом серебристой патины.

Чем и как лучше покрасить новый забор или обновить уже почерневший

Посеревший забор можно с легкостью обновить с помощью красок ADLER (лессирующих): Pullex 3in1 Lasur и Pullex Silverwood. Каждый из данных продуктов одновременно содержит в себе три компонента - пропитку, грунтовку и финишное покрытие. Вам не надо покупать три разных средства, все находится в одной упаковке: защита от синевы, грибков, плесени, насекомых и УФ-лучей. После окраски вы получаете красивую поверхность и надежную долговечную защиту деревянного фасада, забора, постройки.

Фабрика ADLER. Краски, лаки и масла для дерева.

На заводе ADLER ввели в эксплуатацию новое производство водных красок и лаков.

Строительные работы закончены, оборудование установлено, все испытания завершены. ADLER ввёл в эксплуатацию новое самое современное производство водных лакокрасочных продуктов. Высокотехнологичный процесс управления, современное оборудование, совершенно новый производственный процесс обеспечивают высочайший уровень гибкости, эффективности и качества.