Обновленный фасад деревянного дома в Можайском районе

Одно дело, когда надо покрасить новый деревянный дом, совсем другое - после 10-летней эксплуатации. Краска, которая была нанесена 10 лет назад, практически не осталась на фасаде деревянного дома. На некоторых участках она и вовсе отсутствовала, а значит и не защищала древесину от атмосферного воздействия. Внешний вид дома в итоге оставлял желать лучшего и требовал срочных оперативных действий по ремонту и обновлению краски на фасаде.

Обновленный фасад деревянного дома в Можайском районе

Масло Pullex HOLZ-Öl не боится сибирских морозов!

При выборе краски для деревянного фасада Богоявленского собора (г. Бердск, Новосибирская область) особое внимание обращалось на стойкость покрытия к резким перепадам температур и сибирским морозам. Ведь зимой температуры здесь опускаются ниже -35°C из-за частого вторжения арктических воздушных масс.

Собор в Бердске

Дом вашей мечты

День за городом может состоять из множества приятных дел: пожарить шашлыки, поиграть с детьми, пообщаться с друзьями вечером на веранде. Если вы всегда о таком мечтали, то вряд ли будете экономить на качестве материалов.

Дом вашей мечты

Не на словах, а на деле

5 лет эксплуатации с Lignovit Platin

Задача:

Дом ручной рубки был построен под городом Волоколамск в 2012 году. Он стоит на открытом продуваемом участке. В течение дня хорошо освещен солнцем со всех сторон. Свесы крыши дома небольшие - около 40 см, вместо рекомендованных 100÷120 см. В 2013 году перед строительной бригадой была поставлена задача подобрать надежное и долговечное покрытие, стойкое к ветровым и атмосферным нагрузкам и воздействию УФ-лучей. В августе 2013 года дом был окрашен с использованием продуктов ADLER.

5 лет эксплуатации с Lignovit Platin

Казанская жемчужина

Недалеко от Казани в лесу стоит кедровый дом. Вокруг него — только высоченные сосны и ели. Место безграничного единения природы, тишины и истории, уходящей вглубь веков. Перед строительной фирмой «ИнтерХаус» была поставлена задача обновить потемневший фасад дома так, чтобы дом гармонично вписывался в окружающую природу.

Казанская жемчужина