Экологически безопасное средство для внутренних и наружных работ – Lignovit Terra

Краска для мебели ADLER

Тунговое масло от ADLER – Lignovit Terra – это удобное и безопасное покрытие на водной основе для обработки деревянных поверхностей внутри и снаружи помещения. Lignovit Terra для домов, где особое внимание уделяется естественности, удобству, безопасности здоровья и окружающей среды.

Безопасное и привлекательное

Lignovit Terra представляет собой тунговое масло на водной основе. Отсутствие в составе каких-либо химических компонентов делают его идеальным для использования в детских садах, игровых площадках, в домах с маленькими детьми, при обработке облицовки внутри помещения деревянными панелями и пр.

Продукт сертифицирован в соответствии со строгими европейскими экологическими стандартами, среди них ÖNORMS1555 или DIN53160 «Свойства защиты от пота и слюны» и ÖNORM EN 71-3 «Безопасность игрушек»

Не содержит средств химических компонентов

Райнер Троппмайр, глава департамента разработок в области строительства деревянных домов ADLER объясняет: «Lignovit Terra защищает древесину снаружи от повреждения водой, предотвращает появление трещин и не содержит химических консервантов древесины. То есть, это средство совершенно безвредно и безопасно для детских игрушек. Оно так же идеально подходит для обработки экстерьеров. Мы знаем, что те, кто сосредоточен на экологически безопасном строительстве, учитывают это». Если Вы все же желаете защитить древесину от синевы, древесного грибка и насекомых, можете загрунтовать открытые поверхности глубокопроникающей грунтовкой Lignovit IG.

Природное многообразие оттенков

Удобным это масло делает еще и то, что оно колеруется во множество оттенков. Естественные, землистые, яркие, а также модные оттенки серого, имитирующие цвет естественного старения древесины. Само собой, масло останется полупрозрачным, таким образом, даже самые яркие тона сохранят структуру и живой вид древесины. Окрашивание сучков или годичных колец создает замечательный визуальный эффект, который можно с успехом использовать в дизайне.

«Мы убеждены, что нам удалось разработать проект для экологически сознательных архитекторов и застройщиков, частных и промышленных клиентов, с помощью которого они смогут воплотить все свои идеи», - говорит Троппмайр.